Новый принтер Brother для печати наклеек

Опубликовано в 08:01 » Вторник, 19th Январь, 2016 в Категории Полезности. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

P-touch Brother PT-E300VP – это новая версия профессионального принтера для маркировки. Общий вес устройства составляет чуть больше двух с половиной килограмм, что совсем немало. Слишком большой вес компенсируется стильным дизайном и прекрасной функциональностью. Нужно отметить, что аппарат очень удобен в эксплуатации.

Дисплей и клавиатура

Устройство обладает многострочным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, которого не хватало в предыдущих версиях. В целях экономии подсветка отключается через десять секунд бездеятельности, а также в процессе печати. Это высокоинформативный дисплей, показывающий большинство установленных настроек, вид наклейки и две текстовые строки. Новый принтер обладает полновесной клавиатурой. Выбрать часть функций устройства можно с помощью клавиши «Shift».

Шрифты и обрезка

Аппарат обладает пятью встроенными шрифтами. Также есть возможность выбрать из девяти печатных стилей несколько способов написания, а также местонахождение текста.

Новый принтер для печати наклеек обладает ручной обрезкой ленты, что возмещается верными подсказками на дисплее. Перед стартом печати устройство при желании обрезает пустую технологическую часть ленты. А вот в старых моделях эту часть нужно было постоянно обрезать ручным способом. В процессе серийной печати новая модель делает предложение обрезать текущую наклейку или снова запустить печать с помощью кнопки Enter.

Именно благодаря присутствию этой функции многие порадуется тому, что Brother выпустила новый принтер для печати наклеек. Она здорово облегчает работу – теперь нет никакой необходимости в использовании кусачек или ножниц. Эта функция может считаться полуавтоматической обрезкой – по своей сути это ручная обрезка, но аппарат своевременно делает остановки и показывает, в какой момент необходимо нажать на обрезку.

Новые возможности

Аппарат теперь обладает большим числом полезных функций. К примеру, это серийная печать, которая позволяет менять как цифры, так и буквы. При этом на дисплее показывается предварительный просмотр всей серии наклеек. И если требуется, можно ручным способом отредактировать отдельно все наклейки.

Предпросмотр – такая клавиша дает возможность просмотреть наклейку на дисплее до печати. Генератор штрихкодов – кому-нибудь функция штрихкодирования обязательно понадобится. Кроме того, можно забыть о настройке ширины ленты – устройство само ее определяет и ставит необходимый размер шрифта.

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ