Стратегические предприятия в Украине

Опубликовано в 13:30 » Среда, 28th Апрель, 2010 в Категории Украина, Экономика. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

strat_pred_v_ukrГосударство должно всегда контролировать стратегические предприятия и рынки, даже после приватизации - заявил вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев. Для этого он поручил детально проработать каждый объект для продажи, это позволит убедиться в необходимости продажи, отсутствия риска возможности государства влиять на ситуацию на конкретных рынках.

Перед приватизацией было поручено составить списки объектов, которые могут быть приватизированы и предприятий, которые лучше оставить в собственности государства. Таким образом, проанализировав все за и против, правительство может быть уверено во влиянии на стратегические отрасли экономики.

При этом правительство поддерживает частный бизнес и за создание максимальных условий для его развития. Вопрос лишь в том, что важные объекты будут продаваться лишь после детального анализа риска.

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ