Митинг ПР под ВР: Мы хотим спасти страну от силового общественного противостояния

Опубликовано в 12:54 » Пятница, 3rd Апрель, 2009 в Категории Политика, ТОП. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Митинг ПР под ВР: Мы хотим спасти страну от силового общественного противостояния

Митинг ПР под ВР: Мы хотим спасти страну от силового общественного противостояния

На митинге протеста, который проходил сегодня возле Верховной Рады, народные депутаты от Партии регионов заявили, что считают своей миссией спасти Украину от возможного силового гражданского противостояния, и заверили, что никогда не станут перед действующей властью на колени.

“Целью Партии регионов не является расшатать ситуацию, дорваться к власти и руководить по собственному усмотрению”, - отметил, в частности, регионал Юрий Мирошниченко Мирошниченко.

В то же время он подчеркнул, что действующая власть не способна и не хочет работать, потому Партия регионов не может оставаться в стороне этой ситуации. “Мы хотим спасти страну от возможного силового общественного противостояния”, - объяснил он задачи и цели массовых акций протеста, которые Партия регионов проводит в Украине, в частности, в столице.

В то же время, зампредседателя фракции Партии регионов Анатолий Кинах, обращаясь к участникам акции, отметил, что если нынешняя власть будет продолжать руководить государством, для Украины могут наступить уже необратимые последствия в экономической, духовной, внешнеполитической и других важных сферах жизни.

А народный депутат-регионал Алексей Журавко в своем выступлении заявил: “Я инвалид, на коляске. Но никогда не стану перед этой властью на колени”.

В свою очередь, зампредседателя фракции Партии регионов Анна Герман отметила, что, возможно, не все представители Партии регионов умеют и хотят “красиво говорить”, но они являются настоящими профессионалами во многих жизненно важных для государства сферах и хотят вывести Украину из кризиса.

Герман пожелала людям хорошей подготовки к Пасхальным праздникам и выразила уверенность, что в ближайшем будущем украинский народ будет собираться вместе только для празднования хороших событий, а не для протестов.

Как сообщалось, акции протеста, организованные Партией регионов 3 апреля возле зданий Рады, Кабмина и Секретариата Президента уже завершились. Сторонники ПР отправились из центральных улиц Киева на Майдан Незалежности, где начался массовый митинг.

Корреспондент

Метки:

, , , ,

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ