Ирина Бережная: люблю театр и путешествия

Опубликовано в 06:54 » Вторник, 18th Октябрь, 2011 в Категории Политика. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Ирина Бережная: люблю театр и путешествия

Давая интервью одному из украинских изданий, Ирина Бережная, нардеп от Партии регионов, рассказала о любимых странах и спектаклях.

- В каких странах Вам больше всего нравится отдыхать? Где вы побывали в последний раз?

Ирина Бережная: прошлым летом мы с семьей отдыхали в Италии. В целом я очень опытный путешественник, объездила такие экзотические для наших туристов уголки, как Таити, Австралия, Бора-Бора, побывала на популярном острове Бали, а в ЮАР ездила не только отдыхать, а так же смотреть матчи Чемпионата мира по футболу. Мне очень нравится эта африканская страна, ЮАР произвела на меня неизгладимое впечатление.

- Вы предпочитаете экстремальный отдых или комфорт?

Ирина Бережная, депутат от ПР, которая еще во время учебы, будучи 19-ти летней студенткой, создала собственное туристическое агентство: конечно комфорт! на отдыхе хочется расслабиться и наслаждаться высоким уровнем обслуживания и не беспокоиться о бытовых проблемах. В то же время просто лежать на пляже становится скучно уже на второй день отпуска, так что экскурсионные программы я посещаю обязательно - мне нравится узнавать что-нибудь новое из истории, традиций и особенностях менталитета разных стран и континентов.

- Как Вы предпочитаете проводить досуг?

Ирина Бережная: очень люблю театр и стараюсь не пропускать ни одной премьеры. Я пересмотрела все спектакли “Ленкома” с участием моих любимых актеров - Олега Янковского и Александра Абдулова.

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ