Российская оппозиция использует майдановскую символику

Опубликовано в 11:16 » Воскресенье, 22nd Февраль, 2009 в Категории б.СССР. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Российская оппозиция использует майдановскую символику

Российская оппозиция использует майдановскую символику

 1 из 2 

Российская оппозиция использует майдановскую символику

Reuters Оранжевые стяги в толпе сторонников Солидарности Сторонники российского оппозиционного движения Солидарность на вчерашней акции протеста в Москве держали в руках оранжевые флаги и символику украинской Оранжевой революции.

Во время акции прозвучал гимн движения Солидарность - песня Виктора Цоя Перемен!

Напомним, на вчерашнем митинге, на котором собрались от 300 до 500 человек, сторонники Солидарности требовали отставки правительства и проведения свободных выборов.

Участники митинга держали флаги Солидарности, ОГФ, РНДС, Обороны, Смены, московского отделения СПС и Свободных радикалов, ТИГРа. На митинге выступили, в частности, лидер Солидарности Гарри Каспаров и глава Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов.

Во время митинга активисты России молодой попытались устроить провокацию, однако спустя несколько минут они были задержаны сотрудниками милиции, отмечает Каспаров.Ru.

Семь активистов прокремлевского движения забрались на крышу одного из зданий на Чистопрудном бульваре недалеко от места проведения митинга и попытались развернуть баннер “Хватит раскачивать лодку”.

Движение Солидарность было учреждено 12 декабря прошлого года. 6 февраля движение Солидарность представило собственную антикризисную программу. Первое, что, по мнению движения, нужно сделать, - это отправить в отставку правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным.

korrespondent.net

Метки:

, , , ,

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ