Гвардиола: Я допускаю, что мы можем сыграть плохо, и Манчестер нас потопит

Опубликовано в 22:38 » Вторник, 26th Май, 2009 в Категории Футбол. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Гвардиола: Я допускаю, что мы можем сыграть плохо, и Манчестер нас потопит

Во вторник, 26 мая, в преддверии финального матча Лиги Чемпионов протии Манчестер Юнайтед тренер Барселоны Хосеп Гвардиола поделился мыслями относительно предстоящей игры, а также прокомментировал готовность Андреса Иньесты и Тьерри Анри ко встрече с подопечными Алекса Фергюсона.

Гвардиола порадовал болельщиков Барсы относительно состояния Андреса Иньесты и Тьерри Анри: “Сегодня была последняя тренировка, и мы посмотрели на состояние этих футболистов. Думаю, что они выйдут завтра на поле. Я уверен в этом. Если с ними все будет в порядке, они будут играть, если нет, то участия в матче не примут”, - сказал тренер.

О психологической подготовке игроков на матч наставник Барсы отметил: “Я хочу, чтобы игроки чувствовали себя хорошо, чувствовали, что играют в красивый футбол перед всем миром. Хочу, чтобы они делали то, что хотят. Хочу показать всему миру, какие мы хорошие. Таково наше отношение к финальному матчу”, - говорит он.

“Финалы имеют свою специфику: ты получаешь все или ничего. И ты боишься потерять все, но именно над этим мы должны поработать в раздевалке. Не желаю покидать поле с мыслями, что мы могли сделать что-то по-другому. Мы будем играть так, как обычно”, - уверяет испанец.

Тем не менее, тренер призывает подопечных максимально собраться: “Я допускаю, что мы можем сыграть плохо, и Манчестер нас потопит. Нельзя отрицать, что сезон получился для нас фантастическим, но он может завершиться ужасно. В футболе все меняется внезапно. Маленькие вещи иногда имеют огромное значение. У нас был хороший сезон, но нам надо сделать еще очень многое”, - признался наставник каталонцев.

“Футбол предназначен для игроков, - продолжил Гвардиола. - Это очень важная вещь. Я могу кричать, и никто не услышит меня. Я постараюсь сосредоточиться на первой половине и оставаться спокойным. В перерыве я скажу футболистам самые важные слова, и мы постараемся выиграть”, - резюмировал он.

Напомним, что финальный матч Лиги Чемпионов между испанской Барселоной и английским Манчестер Юнайтед начнется в среду, 27 мая, в Риме в 21:45 по Киеву.

Прямую трансляцию финального матча Лиги Чемпионов читайте на uaSport.net.

korrespondent.net

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ