Чагаев проигнорировал открытую тренировку перед боем с Валуевым

Опубликовано в 22:30 » Среда, 27th Май, 2009 в Категории Бокс. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Чагаев проигнорировал открытую тренировку перед боем с Валуевым

Соперник чемпиона мира по версии WBA россиянина Николая Валуева Руслан Чагаев не явился на открытую тренировку.

Вместо этого клуб узбекского боксера Universum Box Promotion опубликовал фото тренировки Чагаева в Хельсинки.

“Мне абсолютно все равно, если он не захотел прийти, пусть остается дома. Я в отличной форме, но, все равно, сильно взволнован. Ведь этого реванша ждал более двух лет. И я покажу, кто является настоящим чемпионом. После разговоров, имевших место в последние месяцы, наступает момент истины”, - заявил Валуев.

“Решение об отказе Чагаева от открытой тренировки принял его тренер Михаэль Тимм. Оно было принято с целью избежать нарушений в тренировочном режиме Руслана и не допустить сбоя в его обычном дневном графике. Кроме того, и Чагаеву, и Тимму было известно, что Валуев ничего конкретного на открытой тренировке не покажет”, - отметил представитель клуба Universum Box Promotion, за который выступает Руслан Чагаев.

Напомним, что бой между обладателями титула Чемпиона по версии WBA Русланом Чагаевым и Николаем Валуевымсостоится 30 мая в Хельсинки.

korrespondent.net

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ