На горе Малая Говерла спасатели нашли тела двух туристов

Опубликовано в 12:38 » Суббота, 3rd Январь, 2009 в Категории Криминал и происшествия, Львов. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Украинские горы- Архив

Украинские горы- Архив

Спасатели нашли тела двух туристов из Ривного, которые 1 января заблудились на горе Малая Говерла.Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Как стало известно, 2 января в Ивано-Франковской, в районе восточного склона горы Малая Говерла, горные спасатели МЧС обнаружили и передали сотрудникам милиции тела двух 25-летних туристов, мужчины и девушки из города Ривне.

Как сообщается, туристы вечером 1 января вышли из поселка Верховина на гору Говерла и заблудились.

Поисково-спасательные работы вели 23 работника Ивано-Франковского и Закарпатского горного поисково-спасательного отрядов МЧС, было задействовано 5 единиц техники.

Координацию поисков осуществляла опергруппа Главного облуправления МЧС.

Как сообщалось сегодня, 3 января, спасатели МинЧС во Львовской области и Закарпатье предоставили помощь 10 травмированным лыжникам из Украины и России.

Ранее, 8 декабря, в Крыму в районе южных склонов горы Ай-Петри разбился 25-летний житель Донецкой области.

Напомним, в августе спасатели оказали помощь восьмерым туристам, которые не могли самостоятельно выбраться с горы Аю-Даг.

По материалам: УНИАН

Метки:

, ,

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ