Кильчицкая рассказала, на что потрачены деньги от продажи автомобилей чиновников

Опубликовано в 01:14 » Четверг, 28th Май, 2009 в Категории Киев. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Кильчицкая рассказала, на что потрачены деньги от продажи автомобилей чиновников

Киевская горгосадминистрация заявляет о целевом использовании ею средств, полученных в результате аукциона в ноябре прошлого года по продаже служебных автомобилей чиновников.

Об этом сообщили в мэрии со ссылкой на первого заместителя председателя горадминистрации Ирэну Кильчицкую.

“Все средства, которые мы получили от продажи коммунального имущества - автомобилей чиновников КГГА были сразу направлены на строительство центра ПЭТ-технологий для раннего выявления онкологических заболеваний”, цитируют Кильчицкую в мэрии.

Кильчицкая также отметила, что контроль над расходованием бюджетных средств осуществляют правоохранительные органы, Главное контрольно-ревизионное управление и при желании это могут сделать депутаты Киевсовета.

Кильчицкая: Все средства, которые мы получили от продажи коммунального имущества - автомобилей чиновников КГГА были сразу направлены на строительство центра ПЭТ-технологий для раннего выявления онкологических заболеваний

Как сообщалось ранее, 21 мая, депутат Киевсовета от Блока Литвина Елена Антонова вернула заместителю мэра Киева, секретарю Киевсовета Олесю Довгому ключи от купленного ею на аукционе в мэрии служебного автомобиля ГАЗ-1402 (Чайка) в ноябре прошлого года.

korrespondent.net

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ