Новинка: Audi Q7 2015 года

Опубликовано в 11:13 » Суббота, 28th Февраль, 2015 в Категории Автотема, Новости. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Многие автолюбители регулярно следят за новинками авто и хотят первыми узнать, какие изменения произошли в этой области. Так, во второй половине декабря 2014 года производитель известных авто представил новую модель Ауди Q 7 2015 года. Премьера этого автомобиля произойдет в Детройте в 2015 году. А жители Европы смогут ознакомиться с этой моделью современного внедорожника в Женеве на ежегодной выставке современных автомобилей. Она состоится весной нынешнего года.

В чем отличия этой модели от своих предшественников?

В первую очередь - это внешние изменения. Внутри он остался практически таким же узнаваемым. Наблюдается в его оформлении намного больше точных и острых линий и граней. Именно по этой причине он стал выглядеть внешне более спортивно.

Вместе с тем ауди q7 2015 года получил массивную радиаторную решетку, в отличие от предшественников, с горизонтальными ребрами, а не вертикальными. Совершенно новая светотехника, бампера, боковины стали менее выступающими.

Салон этого авто так же существенно изменился. Здесь можно наблюдать совершенно новую панель, приборы управления и руль. Вентиляционная центральная система внешне соединена с накладкой панели. Это дает схожесть с автомобилем Volkswagen Passat B8.

Технические характеристики

В сравнении со своим предшественником Ауди Q 7 стал легче, на целых 325 килограммов. В настоящее время вес этого внедорожника вместе с бензиновым мотором составляет 1970 кг и 1995 кг - с дизельным. Его общую массу получилось снизить благодаря усовершенствованному кузову. Теперь каркас изготовлен из супер прочной стали, а двери, крылья и капот – из легкого алюминия.

По габаритам эта модель немного уже и немного короче предыдущих. Длина – 5050 миллиметров, ширина – 1970, а высота – 1740 миллиметр. В модели на семь мест, объем багажника примерно 295 литров. Задние сиденья можно легко отодвигать на 110 мм, все спинки имеют свой отдельный наклон.

Даже несмотря на то, что внешние габариты так изменились, производитель уверяет, что новый салон стал более просторным. Свободного места в нем над головой взрослого человека теперь больше на 41 мм, по сторонам – на 23 мм. Даже расстояние увеличилось между рядами кресел примерно на 21 мм.

На европейском автомобильном рынке будет представлен внедорожник с двумя трехлитровыми турбо моторами. Немного позже появиться 2 – х литровый двигатель. Первые заказы Ауди Q7 2015 года стартуют в Германии. Его начальная цена составляет от 61 000 евро. Жителям России заказ можно будет оформить уже в марте текущего года. К дилерам первые модели этого современного авто доберутся только к маю. Первые авто, которые можно будет приобрести, будут с дизельным мотором, позже – с бензиновым.

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ