УЕФА отправил письмо Ющенко, Тимошенко и Литвину

Опубликовано в 14:18 » Вторник, 26th Май, 2009 в Категории Евро-2012. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

УЕФА отправил письмо Ющенко, Тимошенко и Литвину

ФФУ УЕФА отправил письмо украинским властям УЕФА поблагодарил украинские власти за внимание и преданность организации финального турнира Чемпионата Европы по футболу 2012.

ФФУ опубликовала письмо УЕФА Президенту, Премьер-министру, Председателю Верховной Рады Украины.

В обращении к официальным лицам Украины УЕФА подчеркнул следующее:

“Вчера в Бухаресте состоялось заседание Исполнительного комитета УЕФА с целью изучения и обсуждения отчетов, предоставленных Администрацией УЕФА по поводу настоящего состояния подготовки инфраструктуры к Евро-2012.

С удовольствием объявляем, что Исполнительный комитет УЕФА подтвердил назначение Киева в качестве официального принимающего города для групповых матчей, четвертьфинального матча(ей) и полуфинала Евро-2012. Назначение Киева в качестве официального принимающего города для проведения финального матча Евро-2012 будет зависеть от выполнения определенных условий до 30 ноября 2009 г.

Исполнительный комитет УЕФА не подтвердил назначение Донецка и Львова, а также не назначил резервный город Харьков в качестве принимающих городов для групповых матчей Евро-2012 пока они не выполнят специально определенные условия до 30 ноября 2009 г.

Города Днепропетровск и Одесса не были подтверждены или назначены в качестве принимающих городов Евро-2012.

Не смотря на то, что мы понимаем и высоко ценим вашу просьбу к УЕФА по поводу назначения равного количества мест проведения в Польше и Украине, очень важным является то, чтобы соответствующие города в Украине могли гарантировать полное и надлежащее выполнение требований к турниру по поводу приема и организации Евро-2012.

Для обеспечения того, чтобы в декабре 2009 года Исполнительный комитет подтвердил Донецк, Харьков и Львов в качестве принимающих городов Евро-2012, а Киев - в качестве принимающего города финального матча Евро-2012, мы любезно просим Вас сделать все возможное, чтоб гарантировать, что эти города предоставят УЕФА достаточные доказательства того, что условия по поводу проведения соответствующих матчей Евро-2012 уже выполнены или будут выполнены.

Невозможность их выполнения, к сожалению, вынудит УЕФА отказаться от этого города (городов) в качестве потенциального принимающего города Евро-2012 и, как следствие, поставит под угрозу возможный паритет между двумя принимающими странами.

Мы благодарим вас за Вашу постоянную благосклонность и преданность успешной подготовке этого мероприятия, и с нетерпение ожидаем совместной работы с Вами и Вашими коллегами по организации Евро-2012 на протяжении следующих 1122 дней”.

Сообщалось, что Президент Украины Виктор Ющенко, председатель Верховной Рады Владимир Литвин и премьер-министр Украины Юлия Тимошенкоподписали совместное письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором предоставили гарантии о выделении дополнительных ресурсов для своевременной подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года.

uaSport.net

korrespondent.net

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ