Евро-2012: Ющенко поддержал выбор УЕФА по украинским городам

Опубликовано в 14:05 » Понедельник, 25th Май, 2009 в Категории Евро-2012. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Евро-2012: Ющенко поддержал выбор УЕФА по украинским городам

Наталья Кравчук / Корреспондент Ющенко считает справедливым выбор УЕФА по украинским городам Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что считает справедливым решение УЕФА об определении четырех городов Украины, которые будут принимать матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

После встречи с президентом УЕФАМишелем Платини Ющенко подчеркнул, что это решение заслуживает уважения, и оно должно быть воспринято в Украине.

При этом Президент подчеркнул, что нельзя ставить вопрос, успеет ли Украина подготовиться к Евро-2012, а надо выполнить все запланированные работы. Ему стыдно, что некоторые областные центры не могут обеспечить необходимый уровень инфраструктуры, в том числе достаточное количество гостиниц.

Ющенко сообщил, что в июне Украина должна предоставить УЕФА промежуточный отчет о ходе подготовки к Евро-2012. В частности, это касается уровня подготовки аэропортов, гостиниц и другой инфраструктуры, и в ближайшие три-четыре недели Украина должна работать над обеспечением финансовых гарантий для строительства этих объектов.

В то же время глава государства выразил уверенность, что четыре украинских города, которые были определены УЕФА для проведения Евро-2012, осенью получат уже окончательное решение и станут городами-хозяевами турнира.

Напомним, УЕФА выбрал по четыре города в Украине и Польше для проведения Евро-2012. В Украине - это Киев, Львов, Донецк и Харьков.

korrespondent.net

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ