Закрытие кинофестиваля в Одессе

Опубликовано в 18:43 » Вторник, 26th Июль, 2011 в Категории Шоу-Биз и Культура. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

2011_dsc_0879Совсем недавно в Украине состоялось закрытие второго одесского международного фестиваля кино, оказавшегося масштабнее своего предшественника и по бюджету, и по заявленным кинолентам.

Церемония закрытия не была столь яркой, как старт кинофестиваля, зато одесского юмора здесь было в избытке. На открытии, как вы помните, по красной дороже ступали Никита Михалков и Джон Малквич, зато здесь присутствовали Богдан Ступка, Леонид Барац, Ростислав Хаит («О чем говорят мужчины» и «День радио»).

А вот представители власти почему-то закрытие известного кинофестиваля решили проигнорировать, вместо главы облгосадминистрации «отдувался» его заместитель Дмитрий Волошенков, а мэр города Алексей Костусев вообще не посетил ни одного мероприятия.

Вел церемонию Александр Гордон, уж он-то не преминут поблагодарить городскую администрацию за возможность провести столь значимое событие. Сам Гордон, как и его напарница Мария Ефросинина, постоянно отпускали шуточки в адрес присутствующих и в свой собственный. Например, Гордону «вменялось», что без бокала коньяка он не выходит ни на одно мало-мальски значимое мероприятие. Ведущий не остался в долгу: «…пока неумелые пловцы хлебали морскую воду, умелые - коньяк». Именно в такой шутливой атмосфере вручались премии и заслуженные награды.

Метки:



Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

На сайте promkomplekt-sib.ru изготовят ограждение лестничных маршей. У нас широко представлена термоаппликация на одежду и швейные изделия.
Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ