Главные часы Норвегии стали играть песню, победившую на Евровидении

Опубликовано в 12:38 » Понедельник, 25th Май, 2009 в Категории Музыка. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Главные часы Норвегии стали играть песню, победившую на Евровидении

poedem.ru Главные часы Норвегии на ратуше в Осло Норвежцы в знак победы на Евровидении запрограммировали главные часы страны играть шесть раз в сутки мелодию песни Fairytale, которую на европейском песенном конкурсе в этом году признали лучшей.

Главные часы, находящиеся на башне ратуши в Осло, будут играть эту мелодию несколько недель.

Жители города, которые привыкли к классическому репертуару, ничего не имеют против такого использования одного из символов страны.

 Евровидение-2009. Триумф норвежского Рыбака

Как сообщает БелТА, напротив, они поддерживают эту инициативу, поскольку песня Александра Рыбака стала, по мнению многих, практически вторым гимном Норвегии.

 Норвегия победила на Евровидении-2009

Напомним, финал Евровидения-2009 состоялся в ночь с 16 на 17 мая в СК Олимпийский в Москве. За победу боролись исполнители из 25 стран Европы.

Победу на конкурсе одержал представитель Норвегии Александр Рыбак. Второе место заняла представительница Исландии Yohanna с песней Is it true, третье - дуэт Айсель Теймурзаде и Араш из Азербайджана с песней Always.

За главный приз сражались также две украинки: Светлана Лобода, представлявшая Украину (заняла 12 место), и Анастасия Приходько, выступившая от России (11 место).

korrespondent.net

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ