Украинские застройщики модернизируют техническую часть

Опубликовано в 12:15 » Пятница, 22nd Ноябрь, 2013 в Категории Недвижимость. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Всё больше украинских строительных компаний самого разного масштаба встают на путь модернизации своей технической базы. Это проявляется в капитальном ремонте старого и покупке нового строительного оборудования, инструмента и инвентаря, которые используются в основной операционной деятельности компаний. В частности, массовая модернизация коснулась технического обеспечения материального снабжения рабочих мест на стройплощадке.

Оптимизационные мероприятия

Строительные компании заинтересованы в том, чтобы работа была сделана как можно быстрее и качественнее, а это зависит от правильно налаженной системы строительства в целом, а также материального снабжения стройки, в частности. Схема поставки материалов со склада на строительную площадку автомобилями, а затем разгрузка вручную – давно в прошлом. Сегодня для транспортировки материалов для строительства и ремонта многими застройщиками используется такой вид мебели специального назначения, как тележка инструментальная открытая. Она предназначена для хранения и перемещения инструментов, оборудования, инвентаря и даже материалов. Обладая колёсиками, тележка легко и быстро перемещается по местности с любым рельефом, доставляя материалы или инструмент в нужное место и в нужное время. Благодаря этому сокращаются непроизводительные простои из-за несвоевременного поступления материала.

Хорошая крепкая инструментальная тележка способна выдерживать вес до 100 килограмм, а некоторые модели – и в разы большие нагрузки. Это означает, что на таких мобильных предметах мебели специального назначения можно перевозить достаточно внушительные объёмы строительных материалов, инструмента и оборудования. Такая большая грузоподъёмность – это следствие особой цельносварной конструкции корпуса инструментальных тележек, а также уникальных физико-химических свойств самого материала. Металлические тележки чрезвычайно прочны, не боятся никаких внешних воздействий, за исключением, разве что, влаги, но и этот момент производители металлической мебели научились обходить. Они покрывают готовые изделия специальными составами, обладающими антикоррозийными свойствами. И это делает такую мебель неуязвимой ни перед высокой влажностью воздуха, ни перед непосредственным контактом с водой. Отдельно хочется отметить многообразие вариантов оформления такой мебели – широкая гамма цветовых и стилистических решений способна порадовать даже искушённого эстета.

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ