Электронные закупки

Опубликовано в 13:23 » Суббота, 12th Декабрь, 2015 в Категории Бизнес. Вы можете подписатся на комментариии серез RSS 2.0. Комментарии и Пинг, в настоящее время закрыти.

Не так давно в нашу жизнь внедрились новые экономические и торговые понятия, среди которых почетное место занимают электронные коммерческие закупки. Это термин еще малознаком для большинства людей, поэтому следует ознакомиться с ним хотя бы в общих чертах.

Что такое электронные закупки?

Электронные закупки – это приобретение товаров и услуг от четко обозначенных поставщиков посредством специально созданной электронной системы.

Заказчиком или закупщиком выступает лицо, заинтересованное в приобретении чего либо, а поставщиком будет являться как физическое, так и юридическое лицо, предложившее свои услуги и товары согласно правилам электронной системы.

Удобство и выгода такой системы

Приобретать товары и услуги стало намного легче благодаря возможностям системы. Так, например, тут http://www.dzo.com.ua/tenders/current можно очень быстро ознакомиться со всеми правилами и приступить к регистрации и непосредственной работе с поставщиком или закупщиком. Данные преимущества правильнее всего испробовать на деле, а не рассказывать о них.

А что же медицина?

А вот вопрос медицинских закупок до сих пор остается одним из наболевших и нерешенных. Из новостей можно узнать только то, что для его решения постоянно делаются те или иные шаги, но окончательного (положительного) результата как не было, так и нет.

Понятно, что проблемы могут возникать только из-за отсутствия четко налаженной работы всех задействованных ведомств и структур и «нюансов» их взаимного сотрудничества. Решение же является очевидным и очень простым – необходимо использовать все возможные методы и способы для закупок необходимых лекарственных средств (в особенности предназначенных для тяжелобольных), вакцин, контейнеров для забора крови, шприцов и т.д. Это задача государственной важности!

Важность трудно переоценить

Лекарственные средства и медтехника – это та категория товаров, которая для отдельно взятого человека какое-то время может оставаться в тени и не быть особо востребованной. Для государства же в целом закупки такого ассортимента должны стоять на первом месте и производиться строго согласно установленному плану и никак иначе.

В записи нет меток.

Похожие статьи:



Комметарии закрыты.

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ