УЕФА отправил письмо Ющенко, Тимошенко и Литвину »

ФФУ УЕФА отправил письмо украинским властям УЕФА поблагодарил украинские власти за внимание и преданность организации финального турнира Чемпионата Европы по футболу 2012.
ФФУ опубликовала письмо УЕФА Президенту, Премьер-министру, Председателю Верховной Рады Украины.
В обращении к официальным лицам Украины УЕФА подчеркнул следующее:
“Вчера в Бухаресте состоялось заседание Исполнительного комитета УЕФА с целью изучения и обсуждения отчетов, предоставленных Администрацией [...]

Евро-2012: У Харькова не хватает сил на строительство всех объектов »

turnir.com.ua Ярославский: Все силы на стадион и аэропорт Строительство одного из объектов Евро-2012 в Харькове - торгово-развлекательного комплекса Металлист-сити откладывается на неопределенный срок.
По словам владельца Металлиста и автора идеи строительства торгово-развлекательного комплекса возле стадиона Александра Ярославского, после того, как УЕФА предварительно определил Харьков основным городом Евро-2012, все силы строителей сосредоточены на главных объектах - [...]

Мэр Одессы пожаловался в ФИФА на решение УЕФА »

odessa.ua Одессе отказали в праве принимать Евро-2012 Мэр Одессы Эдуард Гурвиц направил президенту ФИФА Йозефу Блаттеру письмо, в котором выразил категорическое несогласие с решением Исполкома УЕФА об определении перечня городов, принимающих Евро-2012.
Как сообщили в муниципальном управлении информации, в письме Гурвиц отметил, что, без преувеличения, с 2007 года городская община Одессы жила подготовкой к [...]

Днепропетровский депутат подал в суд на Кабмин из-за потери городом Евро-2012 »

gorod.dp.ua Днепропетровск не примет Евро-2012 Депутат Днепропетровского горсовета Загид Краснов подал иск в суд на Кабинет министров из-за проигрыша города в соревновании за Евро-2012.
Как передает Радио Свобода, он требует от правительства выполнить обязательство относительно бюджетного финансирования работ, проведенных к Чемпионату Европы по футболу в 2012 г., а это около 1 млрд грн.
“Президент [...]

УЕФА: Цены в украинских гостиницах завышены »

АР УЕФА делает новое предупреждение Украине УЕФА констатирует завышенные цены в гостиницах городов-хозяев Евро-2012 - Киева, Донецка, Львова и Харькова.
Об этом говорится в письмах УЕФА к мэрам вышеупомянутых городов, которые опубликовала Федерация футбола.
“Расценки некоторых отелей в Киеве и около него чрезвычайно высоки и не соответствуют уровню инфраструктуры этих отелей”, - отмечает УЕФА в [...]

Евро-2012: Ющенко поддержал выбор УЕФА по украинским городам »

Наталья Кравчук / Корреспондент Ющенко считает справедливым выбор УЕФА по украинским городам Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что считает справедливым решение УЕФА об определении четырех городов Украины, которые будут принимать матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
После встречи с президентом УЕФАМишелем Платини Ющенко подчеркнул, что это решение заслуживает уважения, и оно [...]

В Одессе организовали конкурс карикатур, посвященных Евро-2012 »

odessa.ua Одесса хочет посмеяться над УЕФА В Одессе стартовал конкурс карикатур, который посвящается футбольной тематике и ситуации с Одессой, лишившейся права принимать игры Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Работы для участия в Международном конкурсе FAIR-PLAY будут приниматься до 20 июня, а итоги будут подведены 26-го.
При этом член жюри конкурса, руководитель одесской Ассоциации [...]

Поляки выступили против пысанки как символа Евро-2012 »

АР Лято не нравятся пысанки Шеф польского футбольного союза Гжегож Лято высказался против предложения УЕФА, чтобы логотипом Чемпионата Европы по футболу стала пысанка.
Как сообщает Gazeta Polskа, свое решение Гжегож Лято ни с министром спорта, ни с руководством Общества Pl-2012, которое отвечает за организацию чемпионата, не обговаривал.
А тем временем поляки не хотят, чтобы Евро-2012 [...]

Евро-2012: Украине нужно разобраться с аэропортами и стадионами »

ФФУ Украине предстоит решить еще немало вопросов Глава координационного бюро по подготовке и проведению евро-2012 в Украине Илья Шевляк рассказал о том, какие требования УЕФА должна выполнить наша страна, пишет газета Дело.
О процессе подготовки к Евро-2012 в Польше: “В Польше значительно проще продвигается процесс подготовки к Евро-2012 по одной простой причине - эта страна [...]

Евро-2012: Матчи сборной Украины могут пройти в Донецке »

ФФУ УЕФА продолжит мониторинг подготовки к Евро-2012 В ходе заседания Исполкома УЕФА в Бухаресте было подтверждены права Киева на проведение матчей группового этапа Евро-2012 и матчей плэй-офф, а также Донецка на проведение матчей с участием сборной Украины.
Как сообщает ФФУ, результатом заседания стало подтверждение Киева в качестве города, который примет групповые матчи, четвертьфинальный матч [...]

Вход / Разработано Demidov Design 2009 © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ